Pocket Springs
機能性獨立筒袋裝彈簧

Beauty Care機能性獨立筒袋裝彈簧

基於人體工學相互應的力學原理,以線徑2.0mm與2.4mm迴彈力不同獨立筒依序排列,因回彈力的不同,分擔彈簧之承受力,衍生出輕柔的按摩指壓功效,可防止身體在睡眠時的反射障礙,紓解身體各部位的壓力

Beauty Care2.0mm獨立筒袋裝彈簧

彈簧採用2.0mm高碳錳鋼獨立筒袋裝彈簧,彈簧經電腦高溫定型熱處理,幫助彈簧產生平行回彈力,提升支撐度與彈性功能,更能緊貼人體曲線。

Beauty Care2.4mm獨立筒袋裝彈簧

2.4mm線徑高支撐性護背型獨立筒,支撐點更密實,給予加硬的強力支撐,更有效支撐人體睡眠曲線;降低脊椎負荷,符合「人體工學」原理。

Beauty Care高碳鋼感應式袋裝彈簧

彈簧均封裝於強韌纖維袋中,使得彈簧更能個別運作,不致因加壓相互碰撞或發生雜音干擾,彈簧體採兩段式設計,前端直徑較小,距離較密,與身體接觸時,能提供絕佳的服貼性,彈簧中後段直徑較大,可依人體各部位之不同重力進行調節平衡,給予完美的支撐性,達到最符合人體工學之完美支撐效果。