產品訊息
溫莎公爵 DUKE OF WINDSOR
支撐系統
Perimeter-S 美國進口袋裝獨立筒(線徑1.93mm)
三線襯墊
高能緩釋棉 / Pur Cool 沁涼釋壓棉 / Artilat® Latex 比利時頂級乳膠 / Anion負離子 / SFLS腰部支撐設計
床墊尺寸
全尺寸供應
床墊高度
30 - 34cm
適用對象
生活步調快 / 喜愛經典款 / 精神緊繃者
  • LAVA
  • high-effect
  • Anion
  • Pur Cool
  • Artilat Latex
  • SFLS
  • Perimeter-S
  • Foam Encase
  • 底部減壓強化

Surface Layer 床面表布

採用比利時LAVA頂級進口表布,華麗雅緻的圖騰元素,豪華了感官豐盈,釋放一整天疲憊身軀,締造豪華舒適的睡眠環境。

Faux-Box Top 雙層支撐 加厚襯墊

Pur Cool沁涼釋壓棉,能在人體睡眠的接觸面,釋放沁涼酷感,記憶冷凝膠智能記憶,結合Artilat® Latex 比利時頂級高密度乳膠的極佳支撐力,提供更多緩衝服貼承托,完整順應身型達到支撐釋壓、勁涼舒爽效果。

Anion 負離子纖維

有「空氣中的維他命」之稱,可減低現代人過量的正離子,並能有效分解空氣中的臭氧因子,改善空氣品質,體驗前所未有的安逸與舒適,讓您在睡眠中也能管理自己的健康。

SF Lumbar support 腰部支撐設計

躺臥時將腰部微推向上,保持脊椎自然狀態,適當為人體曲線提供腰部撐托,全面性的釋放身體壓力,達到真正零壓力睡眠。

Beauty Care 美國原廠彈簧 1.93mm

美國萊儷絲原廠Perimeter Pocket springs獨特彈簧結構設計,四環相連,具堅韌承托力,能夠將彈性的受力點增加到最多,分散身體重量,有效支撐人體睡眠曲線,達到最符合人體工學之完美支撐效果。

Foam Encase 封邊強化設計

提供更佳穩固的床墊四周保護,採用高密度360度泡棉護邊,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,使床墊結構更耐久,保持外觀平整延伸舒適睡眠空間。

Strength Base 底部減壓強化

底部加強支撐減壓泡棉,強化床墊結構,使獨立筒彈簧下壓底面受力平均,穩固不易變形。

No need to turn 免翻面設計

強化單面使用材質,降低睡眠伴侶輾轉反側所造成的干擾,給您無憂無慮的深沉睡眠品質,無須定期翻轉床墊。

規 格
尺 寸
上 墊 套 床
單人床 (WT) 3.5 x 6.2 106 x 188cm 88,400 111,600
雙人床(T.S) 5.0x6.2 152x188cm 104,000 131,200
加寬標準型(WS) 6.0x6.2 182x188cm 124,800 157,600
貴族帝王型(CK) 6.0x7.0 182x212cm 145,600 184,000
‧ 全省建議售價
溫莎公爵 DUKE OF WINDSOR