產品訊息
珍妮莎 JANESSA
支撐系統
Ti 鈦合金蜂巢式袋裝獨立筒 (線徑2.0mm)
三線襯墊
天然蠶絲 / 恆溫釋壓棉 / Flex回彈棉
床墊尺寸
全尺寸供應
床墊高度
27 - 32cm
適用對象
仕女名媛 / 講究睡眠品質 / 共寢者體重差異較大
  • Silk
  • Flex Foam
  • Thermostatic
  • Ti 2.0mm
  • Foam Encase
  • No turn

Surface Layer 床面表布

象徵貴族的柔感面布,運用造型古典的花朵葉蔓浮雕,展演低調華貴氣息,添上抗菌處理,提高舒適性和睡眠品質,為您完美打造夢想中的英倫睡眠氛圍。

Comfort Layer 舒適表層

Silk天然蠶絲與LA泡棉相疊特殊設計,觸感輕柔,親膚性佳,能提升透氣度,迅速吸收並散發人體溼氣,維持床墊乾爽度,冬暖夏涼,讓人體維持在舒適的溫度。

Faux-Box Top 雙層支撐 加厚墊料層

Flex回彈棉在人體與床墊接觸時,提供柔軟服貼承托,順應身型達到支撐與回彈,結合溫控釋壓科技棉,能維持穩定的舒適感,即使在不同環境溫度下,也能保持相同軟硬度,內建溼氣平衡特性,有助於恆溫系統調節溫度,賦予睡眠時無比的舒適。

Beauty Care Ti 鈦合金袋裝獨立筒

創新Ti 鈦合金獨立筒,採蜂巢式排列,給予更密集支撐,耐壓七萬次,為高碳鋼獨立筒耐壓的3.5倍。鈦合金輕巧堅韌,可感應睡眠者體態、重量,並穩定承托,傳遞無與倫比的舒適和支撐性。

Foam Encase 封邊強化設計

提供更佳穩固的床墊四周保護,採用高密度360度泡棉護邊,讓床邊不會因為使用頻繁產生彎曲變形,使床墊結構耐久不變形,保持外觀平整延伸舒適睡眠空間。

No need to turn 免翻面設計

強化單面使用材質,降低睡眠伴侶輾轉反側所造成的干擾,給您無憂無慮的深沉睡眠品質,無須定期翻轉床墊。

規 格 尺 寸 上 墊 套 床
單人床(WT) 3.5 x 6.2 106x188cm 47,600 69,200
標準型(TS) 5.0 x 6.2 152 x 188cm 56,000 81,200
加寬標準型(WS) 6.0 x 6.2 182 x 188cm 67,200 97,600
貴族帝王型(CK) 6.0 x 7.0 182 x 212cm 78,400 114,00
‧ 全省建議售價